10:06 

VID- man
Охуллиард лет я не писал про свои новости и мои планы.

Короче самая главная новость в том, что я уже как третий месяц работаю. Все заебись у нас просто супер коллектив, что наверное самое главное) Все такие же ебанутые как я хД
Благодаря Оле и Насте, ко мне приедет форма на Мурасакибару (мы с Мишганом даже купили мяч и кидали в кольцо, что бы соблюдать канон хД)
Я короче слишком адово угарал и решил что мол хватит. Раньше идея и мыль о саморазрушении казалось мне самым верным решением, но именно сейчас я просто не могу себе этого позволить. (Тем более все что я хотел обдумать, обдумал и пришел к выводу эт не дело)
На этой почве решил бросить курить и пить. Ноооо вот я писал в твиттере что такой молодец, а как пришел на работу в новый офис, то там охранник разрешил нам выходить пару раз ночью. И вот я курил три сижки.....вот хуй его знает, похуй это или я реально типо без воли. (Хотя на самом деле если не курить то акстишься на хуй в эту ночную смену) А в июле я перехожу в другой отдел и в день, там то точно курить смысла нет да и не смогу я, хоть это успокаивает.

Благодаря Анджу, за что ей огромное спасибо, я заказал рубашку на Маршала Ли. Осталось только приехать и забрать ее) И вот мы подходим к самому интересному, в июле я поеду в Мск, думаю отметим с Евой наши прошедшие ДР, что бы все правильно было хД)

Что еще то вам сказать. Продолжил смотреть Ван Пис, подводный остров как то слишком долгий, особенно флэш бэки, сейчас добью его и снова начну мангу читать**

Вот вроде и все, вы все няши :3


URL
Комментарии
2013-06-26 в 12:32 

Eva_Verso
Lets watch this city burn the world
решил бросить курить и пить
думаю отметим с Евой наши прошедшие ДР
как-то не сочетается, а?))

2013-06-26 в 19:26 

VID- man
Воооот бросить в смысле в обыденной жизни, праздники это другая история хД

URL
     

Me and my world.

главная