Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Пол Джаматти станет врагом Человека-паука.

VID- man


Питеру Паркеру придется туго. В сиквеле «Нового Человека-паука» у него появится сразу два противника. Об одном уже известно — это Электро в исполнении Джейми Фокса. А второй появился на этой неделе. Пол Джаматти ведет переговоры насчет роли Носорога в «Новом Человеке-пауке 2».

Согласно биографии персонажа, Носорога по жизни зовут Алексей Михайлович Сицевич. Его придумали Стэн Ли и Джон Ромита-мл. еще в 1966 году, так что не судите строго за выбор фамилии. Господин Сицевич был обычным бандитом на службе одной страны Восточного блока, пока ему не предложили принять участие в эксперименте, в ходе которого суперпрочный полимер вступил в реакцию с кожей преступника и слился с ней, увеличив силу и скорость, вследствие чего Алексей выбрал прозвище Носорог.
Пол Джаматти недавно уже появлялся в образе русского, сыграв Владимира Черткова в драме «Последнее воскресение».
Какова роль Носорога в фильме? В комиксе House of M этого персонажа нанимают в качестве телохранителя Питера Паркера, но Носорог предает его и объединяется с Электро против юного супергероя.

Сам Джаматти наверняка в восторге, ведь в марте 2011-го он упоминал о Носороге как об одном из самых любимых персонажей: «В детстве мне казалось, что лучше него никого в комиксах не было! По сути, это был мужик в костюме носорога, но я всегда думал: „Почему Носорог не появляется в фильмах?“ Может, никому до него не было дела, кроме меня, но если студия решит ввести этого персонажа, то я готов его играть».

Режиссер Марк Уэбб готовится начать съемки в феврале. Вместе с тем продюсеры пытаются заманить в фильм английскую актрису Фелисити Джонс, но не уточняют, на какую именно роль.

Пол Джаматти в прошлом году появлялся в фильмах «Космополис» и «Рок на века», а в этом году его можно будет увидеть в классической экранизации «Ромео и Джульетты», драме «Двенадцать лет рабства» и биографической ленте «Спасение мистера Бэнкса». У Пола множество проектов в планах, так что актер без работы не сидит. Среди его будущих картин «Госпожа Бовари» с Миа Васиковской, «Конгресс» по Станиславу Лему и телефильм K Blows Top, где Джаматти сыграет Никиту Хрущева.

Источник: кинопоиск


URL
   

Me and my world.

главная