Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Судье Дредду грозит гомосексуализм

VID- man

Судью Дредда могут сделать гомосексуалистом. Об этом прямым текстом объявил сценарист Роб Уильямс, а на официальной странице в Facebook даже появился фрагмент будущего выпуска Closet, на котором изображён поцелуй Дредда с молодым мужчиной.

«Почему бы и нет? — заявил Роб. — Взгляните на его костюм из кожи и цепей, вы не можете не заметить, насколько он фетишистский». Сценарист, однако, намекнул, что «всё не так просто», и за этим кроется некий хитрый поворот сюжета. «Дредд» всегда сатирически подходил к серьёзным вещам, и это тот случай».

Негодование фанатов не заставило себя ждать. Если создатели комикса пойдут на подобное, это будет, вероятно, самый громкий гей-скандал в истории комиксов. До сих пор авторы решались лишь менять ориентацию второстепенным персонажам или их версиям из параллельных миров. Главные и культовые герои, такие как Бэтмен, Росомаха, Хеллбой, Константин или судья Дредд, оставались неприкосновенны. Но, похоже, интерес к комиксу, подогретый в прошлом году фильмом с Карлом Урбаном, снова стал падать, и 2000 AD срочно понадобилось привлечь к нему внимание, пусть даже ценой насмешек и протестов.

Остаётся надеяться только на активные фанатские протесты и падение продаж, которое заставит комиксистов отказаться от этой идеи. Или — что всё это не более чем рекламный трюк, и на последних страницах Дредд окажется ненастоящим или загипнотизированным.

URL
   

Me and my world.

главная