• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

22:44 

Мне ну очень нравится!


19:22 

Тирион Ланнистер и Люди Икс

Питер Динклэйдж официально присоединился к актерскому составу фильма Брайана Сингера "Люди Икс: Дни минувшего будщего" (X-Men: Days of Future Past).



Кого именно будет играть звезда сериала "Игра престолов" пока неизвестно. Фанаты комиксов давно считают Динклэйджа идеальной кандидатурой на роль Пака (Puck) - одного из членов канадской команды супергероев Alpha Flight, в состав которой когда-то входил Росомаха, и которая в данный момент фигурирует в комиксе Uncanny X-Force.



spidermedia.ru

03:22 

Самые необычные бордели мира

Всем известно, что проституция — одна из древнейших профессий в мире. И, несмотря на то, что оказание услуг сексуального характера является незаконным во многих странах, все же существует множество вариантов для тех, кто желает получить профессиональное обслуживание в данной сфере.

На самом деле, большинство заведений из приведенного списка предлагают не только давно знакомый половой акт за деньги, но также предоставляют возможность получить уникальный чувственный опыт. Чтобы в это поверить, многое стоит увидеть собственными глазами. Сегодня хозяева борделей не просто предлагают своим клиентам интимные услуги, это должно быть еще и максимально необычно.

Большая Сестра

Публичный дом «Большая Сестра» предназначен для людей, которые получают половое удовольствие от участия в эротических сценах. Это уникальное заведение находится в Праге, где чешские и словацкие дамы будут обслуживать своих клиентов бесплатно. Но от покровителей требуется согласие на то, чтобы их половой акт записывался на видео и транслировался на близкие или дальние расстояния лицам, жаждущим зрелищ. Название клуба явно напоминает известное всему миру телешоу. «Брат» и «Сестра» и вправду имеют общую концепцию: все комнаты домов оснащены камерами, на которые записывается каждое действие находящихся в нем людей. Сексуальное реалити-шоу всегда доступно в режиме онлайн в Европе. Ходят слухи, что в течение нескольких лет видео станет доступным и для США. Стоит отметить, что «Большая Сестра» — это все-таки бизнес. И здесь за все платят зрители. Они могут посмотреть видеозаписи на платном сайте. Абонентская плата (в среднем составляет 30 евро в месяц), а также продажа DVD-дисков составляют основной доход предприятия. Что же касается юридической стороны вопроса – то проституция в стране не запрещена законом для лиц, старше 18 лет. Однако сутенерство все же является незаконным.
читать дальше

03:10 

"Лига справедливости" отложена до 2020 года



Кинокомпания Warner Bros. разработала два сценария развития франшизы "Лига справедливости", каждый из которых зависит от успешности проката фильма "Человек из стали". Об этом сообщает ресурс Batman-On-Film.
Если картина о Супермене провалится в прокате, то приоритетом для студии станет создание новых фильмов о Бэтмене. Если же "Человек из стали" окажется успешным, то Warner Bros. намерена снять два продолжения в течение 7-8 лет, а затем организовать перезагрузку "Бэтмена".
В любом из этих случаев зрители смогут увидеть "Лигу справедливости" не ранее 2020 года, так как студия не хочет рисковать сразу двумя своими ключевыми супрегероями, выпустив их совместную картину без надлежащей подготовки.
Напомним, что ранее Warner Bros. отказалась от сценария "Лиги справедливости", подготовленного Уиллом Билом.

22:55 

Михаил: Этот неловкий момент, когда ты миллиардер и защищаешь от приступности целый город, не не можешь победить клоуна

02:49 

02:43 



Дождь, все не так, не так, как хочется тебе...
Я иссяк, пустые мысли в голове...
Я не хочу, я не хочу в это верить
Что завтра будет лучше, что завтра все изменит...
А что я буду делать, и как мне жить дальше?!
В этом поганом мире, среди дерьма и фальши...
В мире, где правят деньги, где слишком много врагов,
Где все давно забыли, что же такое любовь...

Обними, обними крепче
Лучше всех, я скучал очень
Столько дней, столько дней пусто
Правда здесь, правда здесь...

URL
18:22 


запись создана: 09.02.2013 в 20:41

18:58 

«Лига справедливости» катится в производственный ад

Фильм «Лига Справедливости», который должен был стать ответом DC на «Мстителей» Marvel, сохраняет всё меньше шансов увидеть свет. Причиной тому может стать неудачный сценарий Уилла Билла.



Руководство DC осталось крайне недовольно предложенным им сценарием. По плану Уилла, фильм должен был рассказывать о вторжении злодея Дарксайда на Землю, а противостоял бы ему сильно сокращённый состав Лиги Справедливости: Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш и Зелёный фонарь. Остальных членов супергеройской команды, вроде Аквамена и Марсианского охотника, поначалу тоже пытались запихнуть в сценарий, но потом выкинули из него. Связнее и логичнее он от этого, естественно, не стал. Сценарий был признан «сырым» и никуда не годным, и от него решено отказаться. Последней каплей, по слухам, стало то, что предыдущий фильм по сценарию Уилла Билла, «Охотники на гангстеров», с трудом окупился в прокате и был раскритикован в прессе. Так руководство DC убедилось, что не одиноко в своих претензиях.

Теперь судьба кроссовера будет зависеть от успеха «Человека из стали», выходящего в этом году. И конечно, нового сценария. Так что выход фильма в 2015 году теперь под большим вопросом.

04:32 

А моя любимая группа снова воссоединилась и 2 апреля будет давать концерт.
Чему я очень и очень рад.
Скорее бы там угореть)


04:17 

Ох...
Мне снова начали намекать, что я страдаю херней и впадаю в детсво.
И я впервые задумался, может правда? Но без комиксов, аниме, мультфильмов мне реально будет нечего делать ОО"
Итог: остаемся ребенком :D

И огромное спасибо [Ascendead Master] за то что нарисовала меня :heart:




Скачать бесплатно Present Simple - Возраст на Muzebra.com.

01:15 

Камень в огород «Лиги справедливости»



Художник Марк Миллар («Пипец») раскритиковал готовящуюся «Лигу справедливости» от Warner Bros. и назвал ее отличным способом выкинуть $200 млн на ветер.

Автор комиксов и креативный консультант студии 20th Century Fox рассказал информационному порталу SciFiNow, что супергерои DC Comics будут плохо смотреться вместе на большом экране. По словам Миллара, у студии Marvel есть преимущество, потому что их герои более современные.

«Герои DC Comics были созданы 75 лет назад. Самому молодому из них 68 лет. Время этих персонажей уже прошло, и они безвозвратно устарели», — считает Миллар.

Под сомнением также оказался костюм Флэша, а оружие Зеленого Фонаря и вовсе вызвало недоумение:

«Может, у него и получится победить кого-то своим кольцом, если враг будет далеко, но в ближнем бою Зеленому Фонарю будет туго».
Кроме устаревшего внешнего вида, Миллар также отметил и трудности в экранизации. По его мнению, актерам будет тяжело сыграть Аквамена, поскольку нужно будет каким-то образом решить проблему с общением под водой.

«Если объединить на экране таких разных персонажей, то получится катастрофа. Это будет пустой тратой $200 млн».

Напомним, что сценарий «Лиги справедливости» напишет Уилл Билл («Охотники на гангстеров»), а сам фильм должен появиться на больших экранах в 2015 году.

01:07 

DC Nation Shorts - Blue Beetle Live Action Clip

Вы это видели? ОО

00:55 

НЛО ВОРОНЕЖ.

Я раньше по телевизору видел много передач на счет этого события. А сейчас не могу найти , а жаль. (Кто не знает, у нас не только НЛО но и дохуя аномальных зон, так что если желаете увидеть призрака, милости к нам.)


22:41 

Титаны совсем ошалели хД)


22:23 

Ахахах, шикарно :DDDD

22:17 

Господи Исусе...

16:29 

Тру стори.

17:42 

Мне тут скинули фоту....это уже год назад было или больше я и за был О_О


Me and my world.

главная